Seiten

26. Juni 2012

Sommerspaghetti

Ein leichtes, farbenfrohes, sommerliches Pastagericht mit Zucchini, Tomaten und Krebsen.



Zutaten für 2 Personen:
- 250g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Zehen Knoblauch
- ein kleiner Zucchino
- 4 Romatomaten (Cocktailtomaten sind auch gut geeignet, dann entsprechend mehr nehmen)
- 100-150g Krebsschwänze oder Garnelen
- eine Chilishote (alternativ Chilipulver)
- Parmesan
- Olivenöl, Salz, Pfeffer

Anleitung:

Das Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf aufsetzen und in der Zeit die Zwiebeln, die Chili und den Knoblauch hacken, den Zucchino und die Tomaten grob verkleinern und den Parmesan reiben. Das Wasser salzen und die Spaghetti hinein geben. Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann die Zucchinistücke, die Chili und das Krebsfleisch/die Garnelen und zuletzt die Tomatenstücke dazu geben und braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen wenn sie al dente sind, zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben. Mit Parmesan bestreut servieren und fertig :).



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich immer über Feedback jeder Art! Also nicht schüchtern! ^^